Яйца по-шотландски

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Яйца по-шотландски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Спрятанные под хрустящей оболочкой из ароматного измельченного мяса - кто бы не хотел попробовать эти яйца по-шотландски"

Необходимые ингредиенты

  • ветчина - 150 г
  • анчоусы - 3 шт. филе анчоусов
  • хлеб - 1 1/2 ломтика белого хлеба
  • яйца - 5 шт.
  • черный перец
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить вкрутую 4 яйца. Оставить охладиться и почистить их от скорлупы.

В глубокой миске смешать мелко нарезанные анчоусы, измельченную в блендере ветчину. Перемешать и добавить замоченный и хорошо отцеженный хлеб, сырое яйцо и специи по вкусу.

Обвалять каждое яйцо в этой смеси и жарить до готовности в разогретом растительном масле.

Подать их можно разрезанными на две половинки поверх запеченного хлеба или с салатом из латука в качестве гарнира.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: