Способ приготовления
В большой миске смешать яйца, творог, муку, пищевую соду и соль.
Все хорошо перемешать до однородной смеси.
После того, как смесь будет готова, наполнить ею кондитерский шприц или кондитерский мешок (можно купить специальный наконечник для тулумбичек, с ним получится нужная форма).
На сковороду налить растительное масло - не ждать, пока нагреется, масло должно быть холодным, и с помощью кондитерского шприца выдавить тулумбички нужного размера, отрезая их ножницами.
После того как тулумбички готовы, убрать их в кастрюльку.
Теперь надо приготовить сироп.
В кастрюльке смешать воду, сахар и ваниль и варить 15 минут.
Залить теплым сиропом холодные тулумбички и поставить в холодильник.
Подавать армянские тулумбички холодными.