Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Аламинуты»Козья брынза на сковороде

Козья брынза на сковороде

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Козья брынза на сковороде
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
7
"Благодаря правильным специям козья брынза может превратиться в изысканный деликатес, исключительно подходящий к белому вину"

Необходимые ингредиенты

  • козья брынза - 200 г
  • мед - 1 - 2 ст.л.
  • грецкие орехи - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать брынзу кружочками.

Разогреть сухую сковороду и выложить ломтики брынзы таким образом, чтобы они не касались друг друга.

Запечь козью брынзу с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложить на большую тарелку.

Слегка полить медом.

Измельчить грецкие орехи и посыпать ими каждый ломтик козьей брынзы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: