Способ приготовления
Начать с соуса, добавить в миску маленькие кусочки шоколада и сливки. Нагреть их на водяной бане, пока шоколад не растает и не получится однородная шоколадная смесь.
Снять с огня, оставить миску со смесью в горячей воде, чтобы шоколадная смесь не остыла.
В другой миске венчиком взбить яйца с сахаром, добавить молоко, растительное масло, какао, корицу и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Перелить смесь на смазанный растительным маслом огнеупорный противень диаметром 22 см или прямоугольной формы. Установить микроволновую печь на максимальную мощность (800 Вт для большинства духовок), поместить в нее противень и включить.
Выпекать 5 минут, вынуть испеченный пирог, залить шоколадным соусом и посыпать кокосовой стружкой.
Быстрый вкусный пирог - настоящее наслажденье!