Bonapeti.ru»Рецепты»Варенье»Домашнее варенье из ежевики

Домашнее варенье из ежевики

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Домашнее варенье из ежевики
Фото: Lidia - Geri
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
20
"Если вы собрали сочную ежевику, не упускайте случай приготовить самое ароматное варенье в мире"

Необходимые ингредиенты

  • ежевика - 5 кг
  • сахар - 1.5 кг
  • лимонная кислота - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ежевику вымыть, почистить от хвостиков и с вечера засыпать сахаром.

Затем варить вместе с сахаром, пока не загустеет и перед тем, как снять с плиты, добавить лимонную кислоту.

Варенье разлить по банкам, которые затем плотно закрыть.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: