Быстрый и простой маринад для овощей на гриле

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
6
12
28/02/2021
"Гриль - это лишь половина тайны вкусных овощей, важен маринад"
Подготовка10 мин
Всего10 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня6
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • оливковое масло - 200 мл
  • уксус - 100 мл
  • соевый соус - 20 капель
  • чеснок - 4 зубчика
  • розмарин
  • черный перец
  • гималайская соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Оливковое масло и уксус смешать с соевым соусом. Чеснок измельчить и добавить к оливковому маслу. Добавить черный молотый перец и гималайскую соль.

В бутылку положить веточку розмарина, залить маринадом и оставить настояться в холодильнике в течение 24 часов.

Можно использовать для всех видов овощей, и до, и после запекания. Можно хранить в холодильнике около одной недели.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми