Способ приготовления
Для этого овощного салата нужно заранее замариновать брынзу, потому что в маринаде хорошо оставить ее хотя бы на несколько дней. Для брынзы можно использовать рецепт Маринованной острой брынзы.
Нарезать соломкой все овощи (кабачки, перец, морковь). Посолить их, посыпать 2-3 ст.л. оливкового масла.
Разогреть сковороду гриль и запечь.
Сделайте заправку из 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль по вкусу, свежий укроп и 2 зубчика чеснока, которые нарезать небольшими кусочками.
Нарезать овощи на гриле и полеить их заправкой. Перемешать и оставить на 30 минут.
Перед подачей салата нарезать помидоры и огурцы и добавить их к овощам на гриле.
Наконец, добавить несколько кусочков маринованной брынзы.
Салат из овощей на гриле и маринованной брынзы готов.