Соленые пуховые булочки
Солени кифличкиSlane kifliceSalty Croissants
bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Соленые пуховые булочки

Соленые пуховые булочки

Соленые пуховые булочки
Фото: Dobrinka Petkova
16/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка35 мин
Всего65 мин
Порций16
"Неповторимо вкусные, очень ароматные и воздушные, как облако - наши соленые пуховые булочки"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из перечисленных продуктов замесить тесто средней мягкости, дать ему подняться, пока его объем не увеличится в два раза. Разделить тесто на три части.

Каждую раскатать в круг. Первый смазать смесью растительного и сливочного масла. Накрыть второй, снова смазать и закончить третьей. Лист теста разрезать на 16 частей.

Взять один треугольник, положить в широкую часть кусок брынзы и завернуть его в булочку. Проделать то же самое с остальными треугольниками. Разложить их в форму для выпечки и дать подняться.

Смазать взбитым с молоком яйцом. Выпекать при 200 градусах 35 минут.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: