Кабачки с сыром в духовке

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Кабачки с сыром в духовке2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Мы любим кабачки, нет значения как они проготовлены, а вы воспользуйтесь еще одним советом по их приготовлению"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 кг
  • сыр - 150 г
  • молоко - 2 ст.
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • укроп
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кабачки, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, затем выложить половину кабачков на предварительно смазанную маслом форму для запекания.

Посыпать тертым сыром и сверху распределить оставшиеся кабачки.

Яйца смешать с молоком и залить кабачки.

Сверху выложить кусочки сливочного масла и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (около 30 минут).

Получаются вкуснейшие запеченные кабачки с богатой заливкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: