Способ приготовления
Вымыть печень и очистить ее от кровеносных сосудов. Нарезать ее крупными кусочками и залить молоком (молоко должно покрывать ее). Молоко должно быть холодным.
Оставить печень в молоке на 1-2 часа на холоде. Как только печень постоит необходимое время, слить воду и откинуть на дуршлаг.
Взбить яйца с пивом и белой мукой. Хорошо взбить. Не добавлять соль.
В другой миске смешать кукурузный крахмал с небольшим количеством соли, черного перца и кумина.
Подготовить и третью миску, только с белой мукой.
Обвалять кусочки печени сначала в чистой белой муке, затем в панировке из яиц, пива и белой муки и, в конце, в кукурузной муке со специями. Обжарить в горячем растительном масле до золотистого цвета.
Осторожно, потому что брызгает по сторонам. Вынуть их на кухонную бумагу, чтобы отцедить лишний жир.
Подавать со свежим салатом из латука и мисочкой молочного топпинга.
Бон аппети!