Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Макароны с молоком и сахаром

Макароны с молоком и сахаром

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Макароны с молоком и сахаром
Фото: Efrosia
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Мы слышали, что и с брынзой вкусно, но мы предпочитаем их только сладкими, сладкими как мед"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 250 г
  • молоко - 500 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • сахар - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахарная пудра - для посыпания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подсоленной воде сварить макароны.

Отцедить и сполоснуть холодной водой.

Добавить растопленное сливочное масло и сахар.

Отдельно взбить яйца и к ним добавить молоко.

Выложить макароны на противень и залить смесью.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: