Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Киш»Соленый киш с помидорами и брынзой

Соленый киш с помидорами и брынзой

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соленый киш с помидорами и брынзой
Фото: Galya Nikolova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Забудьте о пицце, попробуйте этот соленый киш с помидорами и брынзой, и будете печь только его"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • мука - 250 г
  • сливочное масло - 125 г
  • вода - 8 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • начинка
  • сливки - 150 мл
  • яйца - 1 шт.
  • горчица - 1 ч.л.
  • сыр - по вкусу
  • брынза - по вкусу
  • соль
  • черный перец
  • приправа - по вкусу„
  • помидоры - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Начать с замеса теста. Это разновидность масляного теста, ему не надо подходить.

Соединить муку, топленое сливочное масло, соль по вкусу и немного воды, чтобы получилось хорошее эластичное тесто.

Если не будет очень мягким, можно дать ему немного отдохнуть,

Раскатать тесто скалкой так, чтобы оно соответствовало форме, в которой будет выпекаться. Прижать тесто к форме и отрезать лишнее.

В миске взбить яйцо со сливками и добавить тертые брынзу и сыр.

Выложить нарезанные кольцами помидоры, приправить ароматными специями и запекать соленый киш в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около получаса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: