Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Тутманик»Быстрый хлеб для гостей из старой записной книжки

Быстрый хлеб для гостей из старой записной книжки

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрый хлеб для гостей из старой записной книжки
Фото: Maria Simova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Проверенные рецепты, ктоторые бабушка передает внучке"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 150 г
  • соль - 1 ч.л. без верха
  • растительное масло - 1 ст. (200 мл)
  • кислое молоко - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 250 г
  • для посыпки
  • розмарин - щепотка
  • базилик - щепотка
  • цветная соль - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель, перемешать.

Добавить измельченную брынзу, яйца, кислое молоко и растительное масло, перемешать лопаткой до однородной массы.

Разогреть духовку до 200 градусов.

На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылить смесь и встряхнуть, чтобы она равномерно распределилась.

Смешать сухие специи и посыпать хлеб, поставить в разогретую духовку и выпекать около 30-35 минут, пока он не подрумянится, проверить готовность деревянной палочкой.

Самый вкусный, самый быстрый и ароматный хлеб с брынзой для нежданных гостей!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: