Нежные куриные ножки в сливочном масле

Нежные куриные ножки в сливочном масле

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
1k
21
31
Нежные куриные ножки в сливочном масле1 / 3
09/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка20 мин
Приготовить30 мин
Всего50 мин
Порций4
"Нежнейшие сочные куриные ножки в сливочном масле"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 1 кг
  • соль - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 80 г
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить ножки в течение 10 минут.

Вынуть мясо и хорошо натереть специями. Выложить на противень и добавить около 80 мл куриного бульона. Разложить сливочное масло на каждой ножке.

Запекать около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке, изредка поливать мясо бульоном, в котором оно запекается, для большей сочности и хрустящей корочки.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: