Способ приготовления
Быстрый, очень дешевый и очень вкусный торт. Подходит для гостей и просто так, на десерта.
Один литр молока с сахаром поставить на плиту, чтобы закипело или почти закипело.
В оставшихся 200 миллилитрах молока растворить пудинги, которые затем добавить струйкой, пока не загустеют, как крем. Можно налить больше молока, чем рекомендовано на упаковке, чтобы крем оставался более жидким.
В форму со съемным дном разложить на дно остатки бисквита. Следить за тем, чтобы ставить их ровно и не слишком много, чтобы торт не засох. Достаточно несколько кусочков, чтобы покрыть дно.
Залить половиной приготовленного крема, сверху нарезать бананы и наломать шоколад. Затем снова покрыть остатками бисквита и залить оставшимся кремом.
Хорошо, чтобы торт постоял хотя бы пока остынет, а лучше всего одну ночь в холодильнике.
Это торт, с которым можно экспериментировать бесконечно, с разными типами кремов, из магазина или домашними.
Можно приготовить его с домашним муссовым кремом, и он получиается очень вкусным. Когда нет возможности, можно обойтись без бананов и шоколада. Вот почему это торт бедняка. Вкусный бюджетный десерт!