Пустынный торт

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
8383825
Пустынный торт
Фото: Anonimen
1 / 3
31/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Простой торт с печеньем и кремом - отрежьте кусочек, налейте чашку кофе и ваш день будет отличным"

Необходимые ингредиенты

  • сухая смесь для пудинга - 3 шт. ваниль
  • сахар - 2 ст.
  • сливочное масло - 125 г
  • молоко - 1 л
  • вода - 5 ст.л.
  • кокосовая стружка - 1 ст.
  • миндаль - 1 ст. молотый
  • печенье - 1 ст. молотое песочное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения.

Растворить три пудинга вместе с сахаром в воде. Когда молоко закипит, налить в молоко и помешивать, пока крем не загустеет.

Когда крем готов, добавить к нему сливочное масло и взбивать миксером около 5 минут. Дать крему немного отдохнуть и разделить его на 3 одинаковые части.

В первую часть насыпать молотое печенье, во вторую - молотый миндаль, а в третью - кокосовую стружку.

В противень со съемными боками выложить смесь с печеньем и выровнять поверхность. Вылить на него миндальную смесь и снова выровнять поверхность. Наконец, вылить кокосовую смесь, разгладить и поставить торт в холодильник на несколько часов.

Перед подачей украсить торт по желанию.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: