Способ приготовления
Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения.
Растворить три пудинга вместе с сахаром в воде. Когда молоко закипит, налить в молоко и помешивать, пока крем не загустеет.
Когда крем готов, добавить к нему сливочное масло и взбивать миксером около 5 минут. Дать крему немного отдохнуть и разделить его на 3 одинаковые части.
В первую часть насыпать молотое печенье, во вторую - молотый миндаль, а в третью - кокосовую стружку.
В противень со съемными боками выложить смесь с печеньем и выровнять поверхность. Вылить на него миндальную смесь и снова выровнять поверхность. Наконец, вылить кокосовую смесь, разгладить и поставить торт в холодильник на несколько часов.
Перед подачей украсить торт по желанию.