Способ приготовления
Духовку разогреть до 170 градусов, а форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать мукой. Сливочное масло взбить миксером с сахаром.
Добавлять яйца одно за другим, хорошо взбивать после каждого. Бананы размять вилкой до консистенции каши, оставить несколько не измельченных кусочков. Их добавить в тесто вместе с медом.
Отдельно просеять муку вместе с разрыхлителем, солью и корицей.
Добавить в тесто и на малых оборотах перемешать до однородной массы. Насыпать грецкие орехи, нарезанные небольшими кусочками.
Перемешать смесь для медового кекса деревянной ложкой. Выложить медовое тесто в форму для запекания и выровнять поверхность.
Выпекать 35-45 минут, проверяя деревянной палочкой, испекся ли банановый кекс.
Побалуйте себя бананово-медовом кексом!