Способ приготовления
Просеять муку. Мед растопить. Затем его перелить в миску. В него добавить корицу, сахар, пищевую соду, молотые орехи.
Все перемешать. Грецкие орехи нарезать небольшими кусочками и добавить в мед.
Затем добавить и сваренный кофе. Еще раз хорошо перемешать. Постепенно начать добавлять муку, постоянно помешивая. Смесь должна стать однородной и липкой.
Затем переложить на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. Слегка разгладить сверху ложкой. Чтобы было легче разглаживать, можно слегка смочить ложку водой или растительным маслом.
Выпекать кекс в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Когда кекс готов, при желании можно посыпать его сахарной пудрой.
Медовый кекс с грецкими орехами и кофе получается очень вкусным.