Способ приготовления
Слегка растопить масло и мед и хорошо перемешать. К ним добавить яйца, сахар и растительное масло. Наконец, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто и оставить на некоторое время в холодильнике, чтобы оно затвердело.
Затем разделить тесто на 5 шариков, каждый из которых раскатать в лист диаметром кольца для торта. Каждый лист печь на бумаге для выпечки в кольце для торта.
Крем приготовить, поставив 800 мл в кастрюлю на плиту вместе с сахаром. За это время взбить хорошо яйца с мукой и добавить молоко. Как только молоко закипит, влить яичную смесь, постоянно помешивая. Сняв с огня, добавить масло и ваниль. Смесь разделить пополам, в одну добавить белый шоколад, а в другую - горький шоколад. Шоколад должен растаять.
Для приготовления кроканта сахар должен растаять и выложить его на бумагу для выпечки. После остывания мелко нарезать.
Выложить первый корж в форму для торта, слегка смазать сиропом (по желанию), смазать одним кремом, посыпать жареными и молотыми грецкими орехами, кроканом. Затем положить второй корж, смазать другим кремом и так до тех пор, пока все коржи не кончатся.
Сверху украсить по желанию.