Способ приготовления
Смешать в миске все ингредиенты для маринада и смазать им свиные ребрышки.
Накрыть противень с ребрами стрейч-пленкой и поставить мариноваться в холодильнике - желательно на день или два. Оставшийся маринад также хранить в холодильнике.
Вынуть маринованные ребрышки из холодильника и выдержать не менее 30 минут перед приготовлением.
Смазать ребрышки оставшимся маринадом, посолить их, накрыть противень алюминиевой фольгой и поместить на среднюю решетку в духовке. Духовку нагреть до 160 градусов для конвекционной печи или до 180 градусов с включенным верхним и нижним нагревателем.
Вынуть ребрышки из духовки через 60-70 минут и сразу подавать.
Эти восхитительные свиные ребрышки по-австрийски хорошо сочетаются с домашним хлебом и салатом из свежих овощей.