Способ приготовления
Сыр Маскарпоне смешать со сметаной. Взбить миксером до получения пышного крема. Растворить желатин в небольшом количестве холодной воды и оставить набухать.
Как только он набухнет, нагреть на водяной бане до полного растворения. Желатин и сгущенное молоко выложить в крем. Взбить миксером до однородной массы.
Обмакнуть печенье Савоярди в растворимый кофе и выложить один слой в форму для выпечки со съемным кольцом. Покрыть 1/3 крема и посыпать половиной какао-посыпки.
Выложить второй слой печенья, обмакнув его сперва в кофе. Покрыть оставшейся частью крема и выровнять поверхность. Сверху выложить малину и посыпать какао-посыпкой.
Поставить в холодильник на 5-6 часов, чтобы охладился и для стабилизации перед подачей на стол.