Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленое печенье»Быстрое соленое печенье

Быстрое соленое печенье

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Быстрое соленое печенье
Фото: Anelia Terzieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
35 мин
Всего
75 мин
Порций
5
"Как правило соленое печенье, которые едят вдвое быстрее, чем пекут, считается быстрым"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 150 г
  • сыр - 150 г
  • сливочное масло - 150 г
  • мука - 700 - 800 г
  • пищевая сода
  • соль - по вкусу
  • кислое молоко 400 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

С помощью терки или кухонного комбайна натереть брынзу, сыр и охлажденное сливочное масло.

Добавить пищевую соду в кислое молоко. Добавить в тертые продукты. Добавить муку и соль и замесить тесто средней мягкости. Оставить тесто примерно на час в холодильнике.

Вынуть тесто, но именно тогда, когда начнется процесс формования булочек, чтобы тесто не стало очень мягким.

Раскатать в круглый корж толщиной примерно 0, 5 см и нарезать треугольниками.

Свернуть каждый треугольник в булочку.

Выпекать печенье до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.

Быстрое соленое печенье готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: