Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Быстрое деревенское соленье

Быстрое деревенское соленье

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрое деревенское соленье
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
10 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Сейчас быстрое соленье, чтобы потом было много тостов за здоровье"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 шт. кочан среднего размера
  • сладкие перцы - 1 кг. красные
  • морковь - 500 г
  • сельдерей - 3 - 4 стебля
  • маринад
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • уксус - 4 ст. л.
  • аспирин - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить свежую капусту от сухих листьев и нарезать соломкой. Нарезать соломкой красные перцы без семян и добавить в капусту.

Морковь, очищенную картофелечисткой, нарезать кружками или полумесяцами.

В конце добавить крупно нарезанный сельдерей и перемешать продукты, чтобы перемешались.

В закручивающиеся банки налить уксус до уровня немного под чертой, добавить соль, сахар и раскрошенный аспирин.

Сверху наполнить нарезанными овощами и придавить рукой. Разогреть воду и залить овощи до горловины банки.

Закрыть крышкой и перевернуть вверх дном. Не варить, хранить в холодном месте.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: