Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Быстрое соленье в бочке

Быстрое соленье в бочке

Potrebitel#320217Potrebitel#320217
Начинающий
1
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Быстрое соленье в бочке
Фото: Potrebitel#320217
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Всего
60 мин
"Это простое соленье не надо варить Можно употреблять уже на следующий день!"

Необходимые ингредиенты

  • цветная капуста - 4 кг
  • морковь - 3 кг
  • зеленые помидоры - 3 кг
  • сладкие перцы клаудио - 1 кг
  • для маринада
  • вода - 15 ст.
  • уксус - 6 ст.
  • сахар - 2 (или 2, 5) ст.
  • соль - 1, 5 ст.
  • бензоат натрия - 1 ст. л. (чтобы быстро завершить процесс ферментации)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и нарезать овощи для домашнего соленья.

В большой посуде (ведре) смешать воду, соль, сахар, уксус и бензоат натрия.

Бензоат растворяется медленнее, можно оставить маленькие шарики.

Необходима емкость (бочка) объемом 20 или 25 литров.

Залить овощи. Не варить.

Быстрое соленье в бочке можно употреблять уже на следующий день.

В холодном месте может выдержать больше месяца.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: