Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Виноградные листья в банках

Виноградные листья в банках

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Виноградные листья в банках
Фото: Desislava Doncheva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
"Виноградные листья в банках на зиму - очень понадобятся для вкусной долмы"

Необходимые ингредиенты

  • виноградные листья - количество по желанию
  • соль - для добавления в воду
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выбрать свежие, здоровые виноградные листья, приблизительно одинакового размера.

Промыть и погрузить на минуту в подсоленную кипящую воду.

Вынуть из воды и оставить, чтобы обсохли и остыли.

Положить 10 листьев один на другой, свернуть в рулет и выложить рулеты стоймя в банки.

Закатать банки и варить в течение 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: