Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из яиц»Пасхальный яичный салат

Пасхальный яичный салат

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Пасхальный яичный салат
Фото: Jordanka Taseva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Какой же пасхальный стол без салата из яиц - быстро засучите рукава"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 - 7 шт.
  • творог - 500 г
  • майонез - 250 г
  • соленые огурчики - 8 - 9 шт.
  • кислое молоко - 2 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для приготовления пасхального яичного салата необходимо сначала отварить яйца вкрутую. В миску выложить творог и майонез.

Хорошо перемешать вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавить тертые яйца и перемешать.

Добавить мелко нарезанные соленые огурчики, пропущенный через пресс чеснок и кислое молоко.

Хорошо перемешать и приправить готовый яичный салат солью по вкусу.

В конце сверху натереть одно яйцо. Подавать вкусный пасхальный салат с рюмкой холодной водки!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: