Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Сырные банички с ветчиной

Сырные банички с ветчиной

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сырные банички с ветчиной
Фото: Vanya Georgieva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"И с сыром, и с ветчиной – это самые вкусные банички на свете"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • ветчина - 300 г
  • сыр - 350 г
  • яйца - 3 шт. домашние
  • масло сливочное - 80 г
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать сыр и ветчину соломкой.

Взбить яйца и растопить сливочное масло, перемешать со сливочным маслом и небольшим количеством растительного масла.

Разложить листы теста фило, выложить ветчину и сыр, полить яичной смесью со сливочным маслом и свернуть в рулет.

Так делать с каждым листом. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Выпекать банички в разогретой духовке при 180 градусах. Перед тем, как будут готовы, достать и посыпать тертым сыром.

Сырные банички с ветчиной готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: