Способ приготовления
Капуста вкуснее, если в нее добавить побольше растительного масла, но если предпочитаете, можно уменьшить его количество.
Рецепт очень простой, выложить мелко нарезанную капусту с мелко нарезанными помидорами, добавить воду и растительное масло, специи и варить, пока капуста не станет мягкой.
Если вы решили добавить помидоры из консервов, надо добавить одну маленькую консервную баночку, но убавить количество соли. Если вы предпочитаете более или менее острую капусту, тогда следует корригировать количество черного перца.
Постная капуста подойдет как в виде основного блюда, так и в качестве гарнира.
P.S.: При желании добавить мясо в капусту (свинину или курицу), предварительно обжарить в масле нарезанное на кусочки мясо до темно-золотистого цвета, затем добавить остальные ингредиенты, но имейте в виду, что мясо должно вариться в соусе, чтобы оно не осталось полусырым.