Способ приготовления
Баклажан промыть и нарезать кружочками. Поместить в миску с соленой водой, чтобы удалить горький сок.
Обсушить и посолить, затем обжарить на раскаленном жире до золотистого цвета.
Отцедить его на кухонной бумаге, чтобы убрать лишний жир.
Затем приготовить соус из горчицы, меда, бальзамического уксуса, оливкового масла и свежего базилика. Поместить в блендер и измельчить.
Разложить кольца баклажанов в подходящей тарелке и полить приготовленным соусом.
Посыпать тертой брынзой, затем посыпать мелко нарезанным луком.
Наконец, добавить нарезанные кубиками помидоры.
Фаршированный баклажан украсить свежим базиликом и оливками.
Карны салад (Салат для животика) готов.