Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченная Брынза и Сыр»Запеченная козий сыр с черникой

Запеченная козий сыр с черникой

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Запеченная козий сыр с черникой
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
19/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
5
"Закуска для друзей и для специальных поводов"

Необходимые ингредиенты

  • козья брынза - 1 рулет
  • черничное повидло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Снять упаковку с сыра. Нарезать одинаковыми кружочками (толщиной 1-2 см).

Включить плиту и разогреть сковороду. Выложить кружочки сыра, не добавляя масло. Сковорода должна быть сухой, чтобы сыр не растекался.

Испечь с обеих сторон до приятного золотистого цвета.

Подать на большой тарелке. Тут есть две опции:

1. Выложить повидло в маленькую креманку и каждый будет класть желаемое количество;

2. Каждый ломтик сыра смазать 1/2 ч.л. черничного повидла.

*Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: