Запеченный козий сыр

Vijdan AhmedVijdan Ahmed
Начинающий
1
Запеченный козий сыр
Фото: Yordanka Kovacheva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Запеченный козий сыр - деревенская классика, которая нравится гурманам по всему миру"

Необходимые ингредиенты

  • домашний козий сыр - 100 г
  • оливковое масло - 5 мл
  • чеснок - 4 - 5 долек
  • специи - орегано, тимьян
  • ржаной хлеб - 2 ломтика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Домашний козий сыр нарезать кубиками.

В каждый кубик положить по дольке чеснока, посыпать специями.

Запечь сыр на сковороде илли в фольге, запечь также и ломтик хлеба, смазанный маслом. Подать вместе.

Запеченный козий сыр готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: