Способ приготовления
Кабачки, колбасу и помидоры нарезать кружочками.
На противень и выложить слой кабачков, затем на них - слой колбасы, на нее выложить слой тертой брынзы, на нее снова слой кабачков и закончить слоем кружочков помидоров.
Приготовить начинку, взбив яйца в миске.
Добавить к ним йогурт, масло и муку.
Перемешать и добавить специи - мелко нарезанный укроп и чеснок, черный перец, овощную приправу и щепотку соли.
Хорошо перемешать смесь и полить равномерно выложенные на противне овощи.
Поставить противень в разогретую духовку и запекать кабачки при 180 градусах около 40 минут.
Блюдо можно употреблять как горячее второе блюдо, так и как холодную закуску.
Кабачки в духовке с ароматной заливкой готовы.