Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Кабачки в духовке»Панированные кабачки в духовке

Панированные кабачки в духовке

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Панированные кабачки в духовке
Фото: Anonimen
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
25 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Полезный вариант наших любимых кабачков в панировке"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 1/2 ст.л.
  • укроп - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и почистить. Нарезать их ломтиками вдоль /приблизительно 1 см/.

Посолить и оставить на 20 минут. Затем выложить на кухонную бумагу, для того чтобы подсохли.

В миске взбить яйца, панировочные сухари и муку.

Смазать противень растительным маслом. Окунуть кусочки кабачков в смесь и выложить на противень. Запекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Посыпать мелко нарезанным укропом и подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: