Способ приготовления
В миске взбить яйца, добавить специи, измельченную брынзу, кислое молоко, разрыхлитель и перемешать.
Очистить кабачки, натереть на терке и отжать сок. Оставить в ситечке на 30 минут, затем вручную отжать лишнюю жидкость. Добавить их к яичной смеси и снова перемешать.
При желании можно положить тертый сыр Пармезан. Не обязательно, но он придает потрясающий вкус и аромат.
Разложить листы теста фило и взять три, каждый смазать оливковым маслом и положить друг на друга, затем сложить пополам.
Выложить их на противень с бумагой для выпечки и посыпать начинкой, сверху выложить следующие три листа, приготовленные таким же образом, снова начинку и так чередовать до конца.
Растопить сливочное масло и, пока оно горячее, вылить сверху приготовленной баницы. Поставить в духовку на 160 градусов на 60 минут, затем вынуть и натереть сверху сыр.
Запекать снова, до золотистого цвета.