Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Киноа с кабачками и баклажанами

Киноа с кабачками и баклажанами

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Киноа с кабачками и баклажанами
Фото: Raya Andonova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Для всех, кто задается вопросом, как приготовить самое вкусное киноа - вот рецепт!"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 1 шт.
  • кабачки - 2 шт. мелкие
  • помидоры - 2 шт.
  • зеленый лук - 3 стебля
  • сладкий перец - 2 шт. красные
  • киноа - 1 ст.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • чесночный порошок
  • базилик
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Баклажаны и кабачки очистить и нарезать кубиками.

Сладкий перец и лук нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле.

К ним добавить баклажаны и кабачки.

Когда они поджарятся, залить водой - 2-3 ст.

После закипания воды добавить чесночный порошок и соль. Когда овощи станут мягкими, добавить промытое киноа.

Нарезать помидоры и тоже добавить. Варить еще несколько минут.

В конце, добавить базилик и нарезанную петрушку и снять с огня.

Киноа с кабачками и баклажанами - очень вкусное блюдо!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: