Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Королевские шампиньоны в сливочном масле и сыре

Королевские шампиньоны в сливочном масле и сыре

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Королевские шампиньоны в сливочном масле и сыре
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Эти королевские шампиньоны - идеальная закуска к пиву"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 600 г королевские
  • сливочное масло - 80 г
  • сыр - 120 г
  • универсальная специя - 1 ст.л. овощная
  • мята - 1/2 ст.л. сухая
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Королевские шампиньоны хорошо вымыть, не очищать от кожуры. Нарезать полосками или более крупными кусочками.

Выложить сливочное масло на сковороду, после того, как оно растает, добавить грибы. Из грибов выделяется соус, воду добавлять не нужно. Перемешать и посыпать овощной приправой.

Хорошо поджарить грибы. Подавать грибы горячими, посыпать тертым сыром.

Шампиньоны в сливочном масле - идеальная закуска!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: