Способ приготовления
Мясо нарезать ломтиками средней толщины. Использовать мясо на кости, оно вкуснее.
В миске смешать специи, вино и апельсиновый сок. Сок желательно использовать свежевыжатый, непроцеженный. Добавить мед и соевый соус и перемешать.
Добавить в миску мясо и в каждый кусок руками хорошо втереть маринад.
Взять пакет для запекания и выложить в него мясо, влить маринад.
Завязать пакет и поставить в холодильник хотя бы на 6 часов. Перед приготовлением, мясо вынуть и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Включить духовку на 180 градусов и поставить пакет с мясом на противень.
Запекать мясо в течение 40 минут, после чего вынуть противень, осторожно снять пакет и запекать ребра до карамельной корочки.