Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Кьопоолу»Кабачковая икра

Кабачковая икра

IlariaIlaria
Шеф-повар
24013250
Кабачковая икра
03/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
90 мин
Всего
150 мин
Порций
13
"Сейчас мы вас удивим рецептом икры из кабачков - такая вкуснятина, надо попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 5 кг
  • помидоры - 2 кг
  • растительное масло - 250 мл
  • чеснок
  • сельдерей - или петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить и натереть на терке. Варить, пока не испарится отделенная жидкость. Добавить и нарезанные помидоры.

Оставить их поварится, пока не получится густая каша. За десять минут до снятия смеси с плиты, добавить растительное масло.

После снятия с плиты, добавить мелко нарубленный чеснок, петрушку/сельдерей. Закрыть банки и варить в течение 5 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: