Икра

Kaka i BatkoKaka i Batko
Начинающий
59
Икра
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Гостей надо приглашать на обед, а не на ужин, так как икра станет намного вкуснее, постояв хотя бы одну ночь в холодильнике"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 700 г черствый или сухари
  • взбитая икра - 200 г
  • растительное масло - 200 мл
  • репчатый лук - 1 головка
  • лимонная кислота - 1 ч.л.
  • панировочные сухари - при необходимости
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб (сухари) замочить, пока не станет мягким и хорошо отжать руками. Добавить икру, растительное масло, лимонную кислоту и тертый на крупной терке лук.

Смесь взбить вилкой или ложкой до получения гомогенной смеси. При необходимости добавить панировочные сухари для густоты и лимонную кислоту по вкусу.

Готовую икру подать в охлажденном виде, а лучше всего - на следующий день. Украсить оливками и петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: