Уха с рассолом

Stoyana ChanovaStoyana Chanova
Начинающий
8
Уха с рассолом
Фото: Stoyana Chanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Вы знаете, что такое уха с рассолом? Поймете из этого восхитительного рецепта"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 1 кг минимум 3 вида
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • девясил - 1 пучок
  • сельдерей - 1/2 пучка
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • масло сливочное - 20 г
  • соль
  • черный перец
  • желток
  • кислое молоко
  • уксус - для заправки
  • для рассола
  • чеснок - 1 головка пропущенный через пресс
  • бульон - 1 ст. л.
  • острый перец - 3 шт.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • уксус - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю с водой выложить нарезанные лук, одну морковь, картофель и веточку девясила и оставить вариться до готовности картофеля.

В сотейник налить растительное масло и добавить натертую на мелкой терке морковь и слегка потушить. Отварной картофель и девясил вынуть из кастрюли и размять.

В бульон выложить рыбу и отварить, затем вынуть и удалить кости. Тушеную морковь, небольшое количество нарезанного девясила, сельдерей, сливочное масло и черный перец, а также картофель добавить в бульон и варить на медленном огне в течении 5 минут, затем добавить филе рыбы. Добавить заправку.

Для рассола все продукты смешать и добавить в уху по вкусу.

Уха с рассолом готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: