Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Капустный суп»Суп с луком-пореем и рассолом от квашеной капусты

Суп с луком-пореем и рассолом от квашеной капусты

RumyanaRumyana
Начинающий
110
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Суп с луком-пореем и рассолом от квашеной капусты
Фото: Rumyana
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Превосходный зимний суп из квашеной капусты, рассола и заправки - вкусно и очень сытно! Не верите - попробуйте"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 5 шт.
  • лук - порей - 2 стебля
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • корень сельдерея - ! /2 шт.
  • квашеная капуста - 1/2 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • жгучий перец - 2 шт. сухой
  • вермишель - 1 горсть
  • яйца - 3 шт.
  • кислое молоко - 5 с.л.
  • петрушка
  • девясил
  • рассол от квашеной капусты - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук, болгарские перцы, морковь, лук-порей и квашеную капусту измельчить. Добавить очищенную, нарезанную кубиками картошку. Отварить в воде до готовности.

Добавить запеченные сухие жгучие перцы, вермишель, налить рассол от квашеной капусты по вкусу. Посыпать измельченной петрушкой и мелко нарезанным девясилом.

Приготовить заправку: два желтка взбить с кислым молоком. Налить небольшое количество супа, перемешать, вернуть в суп тонкой струйкой. Белки и оставшееся яйцо взбить вилкой, добавить тонкой струйкой, чтобы свернулись. Снять с плиты.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: