Способ приготовления
Чтобы сделать рукав для запекания, вам понадобится большой лист бумаги для выпечки и степлер для бумаги.
Сложить лист пополам, загнуть противоположные открытые стороны и скрепить в нескольких местах степлером.
Очистить рыбу и разрезать пополам по горизонтали, посолить по вкусу, посыпать перцем, розмарином и свежевыжатым лимонным соком, отложить, пока готовите овощи.
Картофель, лук, сельдерей, баклажаны и морковь очистить, нарезать соломкой с помощью картофельного пресса, все эти овощи.
Выложить их в миску, добавить мелко натертые дольки чеснока, мелко нарезанную петрушку, очищенный и нарезанный перец и масло. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Поместить мешок для выпечки на противень, намазать мешок изнутри, сверху и снизу мягким маслом. Положить его и сначала разложить овощную смесь, а затем выложить сверху четыре куска скумбрии.
Закрыть рукав и согнуть бумагу со стороны отверстия, скрепить скеплером.
С помощью иглы проткнуть пакет в нескольких местах сверху и поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку - запекать рыбу 40 минут.
Скумбрия с овощами в рукаве - очень вкусная.