Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Курица в Духовке»Курица с грибами и овощами в рукаве

Курица с грибами и овощами в рукаве

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Курица с грибами и овощами в рукаве
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 4
20/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
70 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Просто, как и все гениальное"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 1300 г
  • брокколи - 1/2 головки, романеско
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей - 1/2 головки
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • грибы - 3 - 4 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • соль
  • паприка - 1 ч.л.
  • розмарин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и почистить курицу. Очистить овощи и нарезать подходящими кусочками.

Грибы вымыть и очистить от кожуры. Нарезать ломтиками. В рукав для запекания выложить немного овощей и курицу, приправить солью и паприкой.

Добавить масло и остальные овощи. Завязать рукав и поместить его на противень в духовку.

Выпекать примерно 40-45 минут при 220 градусах. Чтобы курица была с хрустящей корочкой, разорвать рукав и запекать с двух сторон до золотистого цвета.

Посыпать свежим розмарином.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: