Способ приготовления
Почистите рыбу, удалив внутренности, головы и плавники, вымойте и нарежьте желаемые кусочки и отцедите от воды.
Разложите кусочки рыбы на противне, посолите, посыпьте черным перцем и залейте лимонным соком.
Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до светло-золотистого цвета.
Пока рыба запекается, на растопленном в масле масле быстро обжарьте мелко нарезанный лук и перец, нарезанную тонкими кружками морковь. Добавьте рис и приправу для рыбы и немного обжарьте.
Выложите обжаренные овощи с рисом в сковороде на запеченнную рыбу. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, налейте 3 ст. горячей воды, перемешайте и поставьте в разогретую духовку.
Запекайте до готовности риса, достаньте противень и оберните алюминиевой фольгой на 10-15 минут, чтобы блюдо стало нежнее, и подавайте.