Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Борщ»Борщ с квашеной капустой и свининой

Борщ с квашеной капустой и свининой

MonikaMonika
Начинающий
18
Борщ с квашеной капустой и свининой
Фото: Monika
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
8
"Ну кто бы мог подумать, что самый вкусный борщ готовят из квашеной капусты?"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • отварной горох - 100 г
  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • квашеная капуста - половин кочана
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • черный перец
  • лавровый лист
  • сельдерей
  • солить по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и отварить в 1, 5 л воды вместе со специями.

Лук, морковь, чеснок и красный перец очистить и мелко нарезать. Тушить в небольшом количестве масла и, наконец, добавить нарезанную квашеную капусту.

Все очень хорошо перемешать, а затем добавить к мясу и бульону также и отварной горошек.

Варить до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: