Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из кролика»Запеченный кролик»Фаршированный кролик со свининой и квашеной капустой

Фаршированный кролик со свининой и квашеной капустой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Фаршированный кролик со свининой и квашеной капустой
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
180 мин
Всего
220 мин
Порций
10
"Только настоящий кулинарный гений может догадаться нафаршировать кролика свининой - такая вкуснятина получается, что нет слов описать, надо попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • тушка кролика - 2 кг
  • рис - 100 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • грибы - 2 - 3 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • печень кролика - 1 шт.
  • паприка
  • черный перец
  • розмарин
  • чабер
  • квашеная капуста - 1/2 кочана
  • свинина - 350 г
  • растительное масло
  • бекон - 150 - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тушку кролика почистить и помыть.

В небольшом количестве масла пассеровать лук, морковь, печень и рис. Налить немного воды и добавить специи. Кролика нафаршировать полученной смесью . Зашить ниткой и смазать его смесью из соли, паприки и немного масла.

Нарезать капусту полосками, а мясо - кубиками. Добавить немного паприки и черного перца, хорошо перемешать и выложить в глубокую кастрюлю.

Сверху выложить фаршированного кролика и накрыть его полосками бекона. Налить немного воды, накрыть пищевой фольгой и запекать при температуре 170-180 градусов около 2.30-3 часа.

Снять фольгу и запекать до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: