Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Классический рецепт квашеной капусты со свининой

Классический рецепт квашеной капусты со свининой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Классический рецепт квашеной капусты со свининой
Фото: Iliana Dimova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Классический рецепт самого вкусного блюда, которое можно отведать зимой"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 1 кочан среднего размера
  • свинина - 500 г
  • масло растительное - 1 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 6 - 7 зерен
  • лавровый лист - 3 - 4 листика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту мелко нарезать, выложить в посуду подходящего размера. Добавить нарезанное кусочками мясо, перемешать хорощо. Добавить жир, поставить на плиту, готовить на умеренном огне. Добавить паприку. Когда капуста станет мягкой, добавить стакан теплой воды.

Выложить все на противень, запекать, пока капуста и мясо не станут совсем мягкими.

Приправить черным перцем и лавровым листом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: