Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп из квашенной капусты со свининой

Суп из квашенной капусты со свининой

Hristo-Y-MoniHristo-Y-Moni
Ученик Повара
19222
Суп из квашенной капусты со свининой
Фото: Hristo-Y-Moni
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Квашеная капуста с мясом, которые мы любим даже в виде супа"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 1 шт. сушеный, красный
  • квашеная капуста - 1 шт.
  • рассол
  • свинина - 300 г (жирная)
  • лапша
  • чабер
  • лавровый лист
  • масло оливковое - или масло растительное
  • для заправки
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину, нарезанную небольшими кусочками, сушеный перец и квашеную капусту выложить в кастрюлю с одинаковым количеством капустного рассола и воды.

Добавить чабер, лавровый лист и немного смальца.

Когда мясо и квашеная капуста готовы, добавить лапшу.

Когда лапша закипит, варить суп из свинины еще 10 минут, а затем добавить заправку из яйца и кислого молока.

Ешьте с удовольствием суп из квашеной капустой со свининой и подавайте ссамогоном!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: