Способ приготовления
Нарезать свинину небольшими кубиками и тушить в кастрюле с растительным маслом и небольшим количеством воды до мягкости. Лук мелко нарезать, морковь, сельдерей и картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Выложить к мясу и тушить.Томатную пасту разбавить небольшим количеством воды и добавить к мясу и овощам. Налить воды и, когда овощи станут мягкими, всыпать вермишель, приправить чабером и посолить.
Варить еще 5-6 минут. Снять с огня и приготовить заправку. Отделить желтки от белков, желтки смешать с кислым молоком.
Небольшое количество бульона с помощью половника налить в заправку и, когда температура заправки будет такой же, как температура супа, вылить ее в кастрюлю. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.