Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Картофельный суп»Картофельный суп с вермишелью и заправкой

Картофельный суп с вермишелью и заправкой

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Картофельный суп с вермишелью и заправкой
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Мы никогда не отказываемся от предложения, которое включает картофельный супчик на обед или ужин"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 4 - 5 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • вермишель - 1, 5 горсти
  • кислое молоко - 3 - 4 ст. л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • петрушука
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень мелко нарезать сладкий перец, морковь и репчатый лук.

Поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и добавить 3 ложки растительного масла.

Поставить на огонь, и когда жидкость закипит, засечь 5 минут. Когда они пройдут, добавить очищенный и нарезанный картофель.

Опустить в кипящую жидкость один помидор целиком (чтобы он хорошо пропарился). Когда картофель начнет размягчаться, добавить вермишель.

Как только и вермишель полностью сварится, достать помидор и удалить с него кожицу. Размять его и добавить в картофельный суп.

Снять готовый суп с огня и приправить черным перцем и нарезанной петрушкой.

Остудить недолго и заправить яйцом, взбитым с кислым молоком. Темперировать аккуратно, чтобы не свернулось.

Картофельный суп с вермишелью и заправкой очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: